Tag Archive | "cajamadrid"

Tags: , , , ,

Aviso falso de CAJAMADRID

Posted on 23 Octubre 2008 by admin

Si os llega un correo como éste, desconfiad plenamente. Se trata de un intento de estafa con la técnica del phising. Al hacer clic en los enlaces que sugieren, nos lleva (bueno, ahora ya no está operativa) a una web que simula ser la original de CAJAMADRID pero que en realidad sirve para hacerse con los datos de los que allí lleguen.

Comments (1)

Tags: , , ,

Otro correo falso de CAJAMADRID

Posted on 03 Abril 2008 by admin

Otro correo falso que se suma a la lista de los que aparentan llegar de CAJAMADRID:

Aparentemente llegan de estas cuentas:


Y los asuntos son:

  • Es necesario que valides tu cuenta de e-mail
  • Verificación de correo electrónico

Comments (0)

Tags: , , , , , ,

Nueva estafa con CAJAMADRID como excusa

Posted on 14 Marzo 2008 by admin

Este correo me acaba de llegar:

screenshot457.jpg

El enlace que ponen no lleva a ninguna web de dicha entidad, lo hace a esta otra dirección:

screenshot458.jpg

Aunque tiene el mismo aspecto:

screenshot459.jpg

Metamos los datos que metamos da igual puesto que no los valida, se supone que si hemos introducido los datos correctos los autores de esta web fraudulenta, ya se han quedado con ellos.

Nos devuelve a esta otra página:

screenshot460.jpg

Como hemos  comentado en otras ocasiones son avisos falsos que intentan recopilar información de clientes, para luego acceder a esas cuentas y sacar dinero

Comments (6)

Tags: , , ,

Estafa: Consulta Límite Preconcedido procedente de CajaMadrid

Posted on 01 Febrero 2008 by admin

Este correo que me llegó ayer es otro ejemplo de intento de estafa, para que introduzcamos nuestros datos y los usen para acceder a nuestra cuenta.

Estimado/a cliente ,

Por ser cliente preferente de Caja Madrid, le ofrecemos un préstamo personal de hasta 30.000,00 Euros, que podrá disponer de forma inmediata, sin trámites ni papeleos.
Solicítelo hoy mismo en su Oficina, o si dispone de Firma Electrónica, contrate su préstamo en este mismo momento pulsando Continuar.

CONTINUAR
Si no puedes pulsar el botón, por favor, haga clic en el siguiente enlace:


https://oi.cajamadrid.es/CajaMadrid/oi/pt_oi/Login/login?memento.mi_perfil_entrar_cuenta&codigo.c=29531ce&ref.rem=EMAIL&validacion=29531ce&subref=r001WT.mc_id=r001_20083101

Muchas gracias por utilizar nuestros servicios.

Recibe un cordial saludo,

Equipo de Caja de Ahorros y de Monte Piedad de Madrid

Caja de Ahorros y Monte de Piedad de Madrid, CAJA MADRID, C.I.F. G-28029007, Plaza de Celenque, 2. 28013 Madrid. Inscrita en el Rº Mercantil de Madrid al folio 20, tomo 3067 General, hoja 52454, y en el Rº Especial de Cajas de Ahorros con el número 99. Código B.E.: 2038. Código BIC: CAHMESMMXXX. Entidad de crédito sujeta a supervisión del Banco de España.

© Caja Madrid. 2001 - 2008. España. Todos los derechos reservados.

El enlace que ellos ponen no lleva al sitio indicado, lo hace a esta otra dirección que no tiene nada que ver con CAJAMADRID:

http://www.stpius5.org/logon.asp?action=logon 

Comments (0)

Tags: , , , , , ,

Aviso importante (falso) para los clientes de Caja Madrid

Posted on 14 Enero 2008 by admin

Este es un ejemplo de un correo que está llegando estos días:

Hace creer que se trata de un correo enviado por esa entidad bancaria, pero no es asi, Es un intento de estafa para hacerse con nuestros datos de acceso.

Al hacer clic en cualquiera de los enlaces, nos lleva a una dirección que no tiene nada que ver con Caja Madrid:

Aunque la apariencia de la página es idéntica a la original:

clic para ampliar.

Mucho cuidado con estas estafas. No hay que fiarse NUNCA de estos correos. NUNCA UNA ENTIDAD BANCARIA SOLICITARÁ ESTA INFORMACIÓN POR CORREO.

Comments (1)

Tags: , , ,

Correo falso de CAJAMADRID

Posted on 10 Enero 2008 by admin

CajaMadrid es uno de las excusas mas usadas para los correos falsos. Hoy os traigo éste:

Naturalmente es un aviso falso que trata de hacernos creer que pinchando en el enlace nos llevará a la web de la Caja, pero se trata de un intento de captar nuestros datos de acceso. Mucho cuidado!!.

Comments (0)

Tags: , , , , ,

Correo falso de CAJAMADRID anunciando recargas MOBIPAY

Posted on 28 Diciembre 2007 by admin

Me llega un correo que dice asi:

Aparte de que está mal redactado , es un claro intento de fraude. Nada mas pinchar en cualquiera de los dos enlaces que nos suministran  nos lleva a una web con este aspecto:

clic para ampliar.

Si estáis utilizando Firefox como navegador, os avisará de que se trata de una web falsa:

Hoy es el día de los inocentes, pero esto no es una inocentada, es sencillamente un intento de estafa esperando que metamos nuestros datos reales de acceso a CAJAMADRID, para introducirse en ella y podernos estafar dinero.

Comments (0)

Advertise Here

Photos from our Flickr stream

See all photos

Advertise Here