Tag Archive | "citibank"

Tags: , , , ,

Mas intentos de estafa con Citibank como excusa

Posted on 14 Enero 2008 by admin

De dos en dos llegan los correos falsos de Citibank. El primero:

y el segundo:

clic para ampliar.

En ambos casos nos quieren hacer creer que son correos reales de esa entidad, cuando se trata en realidad de intentos de phising, para acceder con nuestros datos a la cuenta que tengamos alli.

Nunca hay que fiarse de correos como estos.

Comments (0)

Tags: , , ,

Citibank, otro correo falso

Posted on 10 Enero 2008 by admin

También hemos recibido otro correo falso que dice ser de Citibank. El correo es éste:

Ni que decir tiene que se trata de un intento de engaño. Nunca un banco manda correos como estos. Son engaños de gente que quiere hacernos creer que son el banco para capturar nuestras contraseñas

Comments (0)

Tags: , , , , ,

Citibank, otro correo falso mas

Posted on 09 Diciembre 2007 by admin

Citibank es un “clásico” en esto de mandar correos suplantando al banco.

Hoy tenemos éste:

Dear valued customer,

We regularly perform scheduled maintenance for our CitiBusiness Online customers. We intend upgrading our Digital Banking security server for better online services.

In order to ensure you do not experience service interruption, you are required to complete our CitiBusiness Online Form by following the secured hyperlink below:

http://citibusinessonline.da-us.citibank.com/cbusol/form.do?session=36174440692084410884246361614273143627930750745426

Thank you for banking with Citibank, the industry leader in safe and secure online banking.

………………………………………..

Citibank Customer Service

El enlace que ponen nos envía a esta dirección:

http://citibusinessonline.da-us.citibank.com.temp3.com.ph/cbusol/form.do/

?session=36174440692084410884246361614273143627930750745426

Que tiene esta apariencia:

Y que no tiene nada que ver con la entidad real CITIBANK.

El correo a mi me llega de esta dirección: custservice.refQ20391099359389.business@citi.com

Pongas lo que pongas en ese formulario, lo acepta

y te lleva a la web original de citibank

Otra cosa curiosa de este correo es que lleva como texto oculto una serie de números y letras que no se que significan:

clic para ampliar.

Comments (0)

Advertise Here

Photos from our Flickr stream

See all photos

Advertise Here